Осень дождь, ветра вдаль

Осень дождь,ветра вдаль.
Прочитай, и возможно даже.
Сможешь, меня узнать образ.
Шёпотом, строкой, в душу.

Осень, тепло в глазах блеск.
Утонуть в чуствах, в твоей.
Твоя любовь, она как небо.
То сияние, то гроза тучи.

Осень, станет ярче листвой.
Дверцу откроет, в душу нежно.
Обнимать выше, стаи птиц.
Ближе, станет бархатом дни.

Осень, прилетает, как время.
Сердце совсем, устало часы.
Ближе к ночи, станет тише.
И только, дождь, смоет след.

Габриэль Джорджини.


Рецензии