Каштан и Осень

Листва, опалённая солнцем Каштана,
Как рыжие кудри у мальчугана.
Скрутилась, бедняга, Дождя ожидая:
«Когда ж эта Осень придёт золотая?
Ведь Летом Дождей почти не бывает!»
Каштан по дождливой погоде скучает.
Услышала Осень страданье Каштана
И Туче сказала: «Утешь, «мальчугана!»»
07.09.2019 г.


Рецензии