Соблазнение

Я затаюсь в словах, как хитрый хищник
Скрывается засадою в кустах..,
Как будто я скромняга и «приличник»,
Хоть тих и скромен только на словах!..)

Я буду нежно, весело «мурлыкать» –
Рыча внутри! – «культурничать» и «выкать»
Соблазны множа, сея слов цветы,
Как бы нечаянно переходить на ты…)

Глаза в глаза, входить «на мягких лапах»
В доверие, а то, вдруг, отдалиться,
Чтоб заскучать и сладко возбудиться!
Желанье цвет и звук, и вкус, и запах

Наполнят! Соблазнён и жду ответ!
Соблазнена?! И ты не скажешь: нет!..)

                7.9.2019


Рецензии