Непостоянна, переменчива

Непостоянна, переменчива
И в настроеньи, и в желаниях...
Ах, осень! Ты и в этом,- женщина!..
Тебя не предсказать заранее...

Ты обещать готова многое...
И мы надеждой окрыляемся!..
Но вдруг такою выйдешь строгою,
Что сами тихо отдаляемся...


Рецензии