Эрекция. И тайна стала явью. На краю СЮРА

Эрекция. И тайна стала явью.

Эрекция. И тайна стала явью.
Надут пантон, а может и г.ндон.

А может Друг средь пан-та-лон.
Он за-блуд-ился.
                Миль пардон.
Бывает?
       Ладно Вам.
                Дин-дон...


Рецензии