Пора!

Не сегодня, не сегодня
Я пойму свою печаль,
Разомкнёт объятия сводня,
И растает сон, а жаль!

Я лелею сумрак ночи
До рассвета, до утра,
Всё становится короче
Сноведений путь. Пора!

Пробуждение дремлет в каждом,
Кто сумеет оценить
Мысль, пришедшую однажды:
Научись себя любить!


Рецензии