День города

Какое утро! Солнце светит
И голубеет небосвод.
Москва сегодня праздник встретит-
-День города, встречай народ!

Концерты зазвучат повсюду,
Стихи и песни о Москве,
В столичных парках люди всюду
Участье примут в торжестве!

День города-весёлый праздник,
Его справляют каждый год.
Так будь же праздника участник,
Гуляй и веселись народ!


Рецензии
Я тоже люблю Москву. С теплом

Ольга Васильева 14   17.07.2020 20:21     Заявить о нарушении