Отшумело, отпело, отплакало лето!!

Отшумело, отпело, отплакало
это лето дождями и ливнями,
сенокосом и разными злаками.   
Ну а мы остаёмся все сильными.

Ждали солнца деньками весенними,
летним утром и в полдень, не раз.
Но все дни были летом осенними,
от того и пишу этот сказ. 

В тёплой куртке все лето пробегала,
и в кроссовках, в спортивных штанах. 
Не хотела ни мяса, ни хлеба я. 
Помогал мне Иисус и Аллах.

Богородица Дева Небесная
в моих мыслях все время была.
И молитву шептала как песню я. 
Божья Матерь меня сберегла. 

А теперь я к любви обращаюсь - 
Пусть Любовь род людской сохранит. 
И в грехах своих искренне каюсь.
Богородица с неба глядит.

Отшумело холодными ливнями 
это лето, и осень пришла.
Оставайтесь всегда, люди, сильными,   
и в любви воссияет душа.

31 августа 2019.


Рецензии