Современная 2

-"Мужчина только сексом сытым быть не может!
Сварганила бы,Ленка,что-нибудь пожрать."
-"Да и борщом ты не натрахаешься тоже!
Так что,мой милый,предлагаю продолжать..."
Елена Москвина 4   




***
Устал я Лена продолжать
Дала б чего-нибудь пожрать
Не хочешь борщ - свари пельмени
Потом ложись мне на колени
Вздремнем с тобою мы часок
Потом продолжим секс-бросок !


Рецензии