Западня

Сердце трепещет,
прижавшись к тебе,
Как птица,
что так и не стала
ручною...
Наверное..,
есть... что-то
в той западне..,
Наверное.., 
это
нам точно...
подходит!
И ты,
возвращаясь
под вечер...
опять
Едва улыбнёшься
на том светофоре..,
Где время не лечит,
где губы горят,
Где Солнце
для нас
в этом Мире
восходит...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.