А были ль мы друг в друга влюблены...

А были ль мы друг в друга влюблены?
Иль может, это жизни проволочка?
Идём навстречу узеньким мосточком,
Под нами пропасть страшной глубины.

И трудно, очень трудно разойтись.
Стоим и в перебраночку играем.
Пройдём же лучше каждый своим краем,
Не отравляя будущую жизнь.


Рецензии