Мы как коты...

Мы как коты...

Мы как коты, – найдём откуда выйти...)
Коты-то вот, к примеру, – из подвала.
А мы-то вот, к примеру, – из Египта.
Ну так чего ж, и этого нам мало?
А вот выходим мы, как те котейки,
Всё мы выходим что-то, как всегда,
И ждём мы, от системы, – обновлений...)
А то, что и систему пишет кто-то –
Поймёт лишь идиот.
А может, – гений...)

Элнаэль Котин11   07.09.2019 20:45   •


Рецензии