Засентябрило

Засентябрило  на душе, засентябрило.
А это значит ее осень окропила.
А цвет колдуньи желто-красный, ох опасный.
Любовь может прийти и в день ненастный.

Засентябрило на душе, засентябрило.
Нежданно счастье  под ноги свалилось.
Я подняла, то листик, желтый, нежный.
И узор его отчаянно - прилежный.

Вздохнула, милая. ну что с тобою.
А счастье - то стоит, стоит передо мною.
И руки распахнуло - ты меня ждала?
За эту встречу все я отдала


Рецензии