Париж - веселый городок

Париж - веселый городок,
Любой, кто побывать там смог,
Конечно, помнит блеск огней
И трепет пламенных речей.
***
Париж - веселый городок,
Он счастье обрести помог:
Одетту Принц там повстречал,
Любить ее пообещал.
***
Париж - веселый городок,
Сошлись в нем тысячи дорог,
А из него ведет одна -
Что называется судьба.
***
Принц думал, что его она
И не любила никогда,
Что было чувство лишь игрой,
И жертвой стал души покой.
***
Но сердцу своему верна
Призналась все ж ему она,
В том, как сильна ее любовь,
Что вместе будут вновь.


Рецензии