18 Долг - Догма Аллемона

Хор:
Костер остыл
На нём обгоревшее тело

Эмри:
Эрхог, прости
Что же я делал?

Какой дальше дорогой идти мне?
И снова я выбрать не могу
И снова о тропах и о войне
Но сейчас война в сердце
В замке, внутри

И только вернулось счастье
Но мне Бог крикнул сто раз
"Нет"
Никогда!

Аллемон:
Эмри, ты знаешь кто виновен?
Кто бы мог сделать такое?

Кроули:
Не смотри ты так на меня
Ты знаешь, сделка с еретиком - Западня!

Аллемон:
Как быстро тайны я раскрываю
Кто оказался предателем в нашей стае

Кроули:
Не смей ни в чём, обвинять меня, коршун
Времени мало, а диалог невозможен

Аллемон:
И снова ты нас предал, Кроули
И снова о смуте молвит
И снова ты, не подчинение
Ты изгнан, вот моё решение!

Не важно с какой целью сделал
Пускай она хоть лично Бетрезену пела

И даже если при тебе поднимала трупы
Но о своем решении сказать не подумал

Король, дай мне волю
И я ему череп раскрою

Демосфен:
Он второй раз не подчинился
Теперь мы с изгнанным простимся

Аллемон:
Не важно, что и как
Во имя зла иль благ
На это всё-равно
Но у всех нас есть долг

И снова ты нас предал, Кроули
И снова о смуте молвит
И снова ты... не подчинение
Ты изгнан, короля решение!

Всегда
Чтобы не приказал он
Надо
Выполнять волю корон
Одна
На всех догма, один закон
Любым
Делом, даровать царю поклон


Рецензии