Я знаю о чём ты...

Я знаю о чём ты…
О ней невозможно сказать,
Пером не смогу описать
Все чувства и всё что в душе…
Нет слов… Я пылаю в огне…

Любовь бесконечна, нежна,
Так трепетна и велика.
Она – это радость и смех,
Родной мне на век человек.

Она – это утро с тобой,
Рассвет, ночь в любви под луной.
Она – это наши мечты,
Что сбудутся… Верь в них и жди…

Любовь греет наши сердца,
Божественна, как Небеса.
Она – это нежность и страсть.
Любовь!.. Как о ней рассказать?!.

3 Сентября 2019
Myriel


Рецензии