Мы

Здесь астры дикие,
белея,
пахнут пряно.
Здесь небо
так пронзительно
и чисто.
Цветением осенним
золотарник
на поле простирается
и пижма.
И здесь полынь. Её
едва касаюсь,
без горечи и горя,
исцелённый.
И воздух
освежающе прозрачен,
и ветер
тёплой лёгкостью
наполнен,
и я иду
с тобой,
не сомневаясь:
всё позади,
и мы
не расставались.
Я – Безначальный,
ты – Равновесие.


Рецензии