стихов, часть 8

      На болоте.
Проклятое болотце,
не выбраться,отсюда.
Болотная водица,
квакушек сестрица.
И лишь кваканье всегда,
ну просто,беда,
то тут,то там:,,Ква,ква''.
Упырей,кикимор,ветхий притон.
Здесь царь болот,-питон.
Дышать здесь тяжко,от зловонья,
трухлявый пень смердит и газ,
хоть одевай противогаз.
Спасите,задохнусь!
Хоть охрипни,оборись,
до горизонта,всё болота.
Такое знаеш,скукота,зевота.
Прекрасна жизнь сдесь,обормота.
Кричи,не кричи,в ответ лишь ухнет сова,
и слышно лишь из трясины:,,Ква,ква,ква,(два)...
     20.01.1986год.


Рецензии