Театр абстрактных Пу-зы-рей... На краю Сюра

Театр абстрактных Пу-зы-рей...

Театр абстрактных Пу-зы-рей...

Зверей?
        О!!!
            Звери - это сила.
А здесь
      Судьба
             г.вно месила
От тех
       до этинских
                дверей.
         


Рецензии