Оригинальная личность

Наш мир это лишь чья-то игра,
Иллюзия жизни, зла и добра.
Ломает структуры матрицы код,
Ты должен сделать собственный ход.

Сценарий составлен, написан пролог,
И нужно начать лишь свой диалог.
За копией копия, устройство одно,
Мы лишь повторились когда-то давно.

Но случается сбой не редко едва ли,
Когда оригинал стоит перед нами.
Порой не заметен совсем уж вблизи,
Но не такой уж простой он внутри.

Нет у него той надменной харизмы,
Иной весь уклад и все механизмы.
В деяниях толк, а в мыслях огонь,
Убеждения словно одетые в бронь.

Не оступится он от шадкой походки,
В душе от талантов его самородки.
И взгляд проницателен, ясен и чист,
Он исключительно новый солист.

Устенков.А.Г.   

5 сентября. 2019


Рецензии