2020 мышей!

Две тысяча двадцать мышей
Придут и потребуют сыра.
Откажешь ты им неужель,
Когда в доме полночь пробило?
Мяукалок выгоним прочь,
Нас мыши похвалят за это.
Близка новогодняя ночь,
Год мыши встречает планета!


Рецензии