Снова осень

Чествуют рассвет туманы,
Вызрели в лугах бурьяны,
Снова холод веет утром!
Солнце в небе перламутром
Пробивается сквозь тучи!
Ветерок прохладный, жгучий:
- Это осень заглянула!
Не прошла, не обманула,
К сентябрю поспела точно,
В ризе желтой, как обычно!
С мелким дождиком в обнимку,
Кутаясь в тумана дымку!
По земле лист разбросала,
Златом все разрисовала,
Заглянула в закуточки,
По расставив над "i" точки!


Рецензии