Конец недели всё смывает

Так много дней в неделе этой,
Всё с понедельника пришлось.
Приходит осень к нам за летом,
Открыли шторы,сразу дождь.

Мы окна привели в порядок,
Меняли треснувшие стёкла.
А в огороде среди грядок,
Такая маленькая свёкла.

Успели много сделать дел,
Дров приготовили на зиму.
Но что-то сделать не успел,
В порядок привести машину.

И была стирка с прополоской,
Затем развесили бельё.
Мечтали съездить за берёзкой,
Готово место для неё.

В субботу эту снова баня,
Всегда обычно так бывает.
Ту грязь накопленную нами,
Конец недели всё смывает.

А завтра будет воскресенье,
Обычный отдых в этот день.
За ним всё тоже повторенье,
Всё будни те,как у людей.


Рецензии