Я как листик сухой одинокий...

Я как листик сухой одинокий,
Ветер гонит, швыряет куда-то,
Может быть за грехи прошлых жизней
Мне положена в этой расплата.

Я не помню своих прошлых жизней
И не ведаю что там творила,
Перед кем или чем виновата,
Я и в этой-то нагрешила.

Может это всего лишь осень
Мне свою неземную печаль
На озябшие плечи набросила
Как дождливую серую шаль.

Чем же мне успокоить тебя,
Осень — тихой печали пора,
Снова ты, по весне загрустившая,
Будешь слёзы лить до утра.


Рецензии