Зачем ищу с тобой встречи...

Зачем ищу с тобой встречи?
Чтобы сорваться с обрыва;
сердце себе изувечить
на грани нервного срыва.

Зачем ищу с тобой встречи?
Чтобы в груди было больно;
чтобы твой смех, твои речи
в память вплетать вновь невольно.

Зачем ищу с тобой встречи?
Чтобы услышать твой голос.
Нищим калекой под вечер
храню сердечный свой голод.

И сам себе не отвечу,
вряд ли кому-то другому.
Зачем надеюсь на встречу?
Зачем стремлюсь к тому дому?

Но не могу я иначе,
на грани нервного срыва.
Без вариантов, а значит –
снова и снова с обрыва.

2018-2019


Рецензии