Молоды только глаза

Рытвины, борозды, шрамы -
Дни не идут без следа.
В зеркале ты уже старый -
Молоды только глаза.

Казалось, мы будем жить вечно,
Но быстро прошли те года.
Состарились так скоротечно -
Молоды только глаза.

Жизнь до конца иссушила,
Сильно устала душа,
Время не пощадило -
Молоды только глаза.


Рецензии