Машук

Машук - жемчужина Кавказа,
Вершин прекрасных властелин,
Пейзаж, что так приятен глазу,
Знаком и навсегда любим.
***
Предстань в красе своей и силе,
Прошу, Машук, ты предо мной!
Твой край ведь неспроста любили
И воспевали образ твой.
***
Ты величав, а над тобою -
Лишь неба голубая высь.
Укрытый леса пеленою
Ты ото сна, прошу, очнись!


Рецензии