Будь добра ко мне тропа

Ранним утром встречу солнце,
Голубые небеса,
Обнимает счастье сердце
И любовь, и красота.

Распахну пошире руки,
Улыбаясь мир любя,
Пусть земли прекрасной звуки
Все проходят сквозь меня.

Ты ласкай мне душу ветер
Нежность подари трава,
И хотя мой путь не вечен
Будь добра ко мне тропа.


Рецензии