стихов, часть 8

за вопросом,ответ,
после бури,благодать.
Нужно только ждать.
-А если невмоч и терпенья нет?
-Тогда катиться в низ и вовсе не жди рассвет.
-Но сколько можно ждать?
-Может быть,всю жизнь.
         20.01.1986год.
   
      


Рецензии