Что мне осталось!?

Что мне осталось!? Что осталось!?
Глаз голубых уставших свет,
Ну и еще такая малость,
(Ее дороже в мире нет),
Как все слова, и электронных
Холодных писем череда.
Средь дней, и тягостных, и темных
Лишь в них отрада мне одна.
***
Что мне осталось!? Что осталось!?
Лишь бурных мыслей ерунда.
Поговорить мне так мечталось,
Но слов найти я не могла.
***
Молчу. В моем молчанье тают
Часы и дни, а бег минут,
С которым время утекает,
Все жизнью странно так зовут.
***
Что мне осталось!? Что осталось!?
Глаз голубых уставших свет,
Ну и еще, конечно, малость,
Холодных писем тех привет...


Рецензии