***

Прощай, Москва, прощай, вокзал,
Прощай, мой миленький перрон.
Он не успел, но мне сказал
Чтоб перегла его кулон.

Его кулон был в виде сердца,
Либимой фото было там.
Прощай, уже закрыта дверца
В большой унылый мой плацкарт.

"Ты передай его той деве,
Что целый век была мила,
Была и в радости, и в гневе
Со мной, и мне была верна".

Но посмотрев на дар блаженный
И вспомнив чувства я свои.
"Я не смогу сделать исполнений
И голос шепчет, кулон ты утаи"

И вот он здесь, в моем портфеле
Ему ведь лучше будет там.
И снова рельсы заскрипели
И заиграла музыка сердцам.


Рецензии