Дверь

Есть дверь.
Кованная,
Скрипучая...
Мучаешься?
А ты не верь!
Опасно, как в омут -дверь...

Как в том доме,
Где жил папа Карло,
Как в том доме,
Откуда ушёл Буратино,
Как в том доме -
Заклеена яркой картиной -
У тебя в доме -
Есть потайная дверь!

    Не веришь?
    Не надо, не верь -
    Подумаешь, просто дверь...

13.09.1968 г.


Рецензии