Я пою для Тебя, Россия!!!

  Я пою, для Тебя, Россия!!!
Там, где - Русский простор души!!!
Там, где Звон колокольный слышится ...
- Благодать, Русской Земли!!!
  Я пою, для Тебя, Москва!!!
С Днём Рождения, моя - Столица!!!
Будь Прославлена  на Века, -
Дорогая, моя Москва!!!

Я пою, для Тебя, Россия!!!
Я пою, для Тебя, Москва!!!
С Днём Рождения, Любимый город!!!
В сердце, Ты  моём, Навсегда!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва

         

   (Фото из интернета)


Рецензии