Судьба непростая поэту дана

Судьба непростая поэту дана:
Всю жизнь и без правил играть со словами,
Своими строками заденешь сердца,
Лишь если сам болен чужими стихами.
***
Лишь если, читая чужие стихи,
В их строках таится твое вдохновенье,
И вдруг для больной и уставшей души
Находятся в рифмах покой и спасенье.
***
Судьба непростая поэту дана:
Всю жизнь и без правил играть со словами,
Своими строками заденешь сердца,
Лишь если сам болен чужими стихами...


Рецензии