Афоризмы 205

Если надета хорошая одежда, не значит, что всё так же хорошо под ней...
Банк такая структура, что легальность финансов обеспечена по факту, а вот клиент используется Грефом как средство для достижения целей...
Выборы такая субстанция, что в ней есть всё, кроме справедливого результата для голосовавшего...
Плен сегодня рассматривается как нечто героическое, хотя бывали времена, когда солдат данной категории являлся предателем по определению...
Ордена одинаковые, а люди в них разные...
(07.09.19)


Рецензии
Люди в них разные, но обязательно с заслугами.

Асов Арсен   19.08.2021 22:07     Заявить о нарушении