Про ноги

Взад-вперёд, туда-сюда,
Закружилась голова.
По тропинке, по дороге,
Целый день шагают ноги.

Кеды, туфли с каблуками
У меня перед глазами.
Вверх по лестнице топ, топ
И обратно шлёп, шлёп, шлёп.

Остановятся на месте
И куда то неизвестно,
Разбегутся по делам,
Друг за другом ,тут и там.

Против ветра и по ветру,
Километр за километром
У реки и у горы
Всюду есть от ног следы.

Маловат я сам годами
И хожу за руку с мамой.
Подрасту еще немного,
Буду выше вас я ноги.


Рецензии