Предан

1.
Грязи из под ногтя, выеденного яйца не стоит
Тот, кто кричал вначале: «Брат, Я с тобою!»
Позже руки умоет. Крыса помойная
К своим лучше относится, чем человек, когда родный
 
Из тех, кто клялся мне в братстве, кто будет верен
Когда пятнадцать сук будут ломиться в мои двери?
И все будут знать прекрасно, что Я был прав
Просто попал, потому, что поступил не так

Как заведено, Хха! Как предусмотрено
Кто-то люди свыше, остальные ксерокопии
«Против кого? Против чего? Лови! Во тебе!»
А мне плевать, Я нигилист, верящий в утопию

Меня не предавал никто, каждый предал себя
Свои прежние взгляды, принципы, слова
Я прощу, Бог простит, но как раньше уже не будет
Отныне разные пути у наших судеб

Пауза:
Сегодня утром обещали грозу с градом
Сегодня Я во сне не летал, а падал
Сегодня Я живу, а значит завтра мне не надо…
Не жги ладан, слышь, падаль? С тем, кто бросил Я не встану рядом

2.
Не забуду ложь, не забуду предательство
Я не хочу их забывать и мне плевать на обстоятельства
С чем ко мне, то в ответ и бросил
Оправдания - к чертям! Жизнь - меч обоюдоострый

Кто-то включает заднюю, кто-то соскакивает
А раньше Братья…, Как это, быть предателем?
Когда была одна цель и вместе шли к победе
Медленно? Что поделать, Я этой цели предан

А когда единственная религия - финансы
Какие могут быть разговоры о Братстве?
Выключай карифан заранее самообман
Я всё уже сказал. Не понял – виноват сам

Благие намерения или предательство. Дружище!
Две стороны одной медали эгоизма
И чтобы ты не делал, на душу ты нищий
Прощенья не проси у меня, простит всевышний…

Припев:
Ты можешь быть близким другом,
Но если ты мне не Брат
Мы сегодня пожмём друг другу руки,
Но, то, что сделаем это завтра не факт

Часто сегодня друг – завтра враг,
Но если ты Брат мне по духу,
Значит, за нас всё решил тот, кто трижды свят
И… Ага…

Ты можешь быть близким другом,
Но если ты мне не Брат
Мы сегодня пожмём друг другу руки,
Но, то, что сделаем это завтра не факт

Часто сегодня друг – завтра враг,
Но если ты Брат мне по духу,
Значит, за нас всё решил тот, кто трижды свят
И…
Держи лапу Братуха

Ты можешь быть близким другом,
Но если ты мне не Брат
Мы сегодня пожмём друг другу руки,
Но, то, что сделаем это завтра не факт

Часто сегодня друг – завтра враг,
Но если ты Брат мне по духу,
Значит, за нас всё решил тот, кто трижды свят
И… держи лапу Братуха

EP 2012 Ничего личного


Рецензии