стихов, часть 8

Уоэркен придёт,гони проч.
Отбрось сомненья и твори,
о слабости своей,не говори,
она пройдёт,коль сам захочеш.
Опрометчивость отбрось,откинь,
твори для жизни,жизнь.
             17.01.1986год.
   
-Ты устал?
-Не устал.
-Ну так что ж?
-А не что ж.
А не в моч,
эта тёмная ночь.
-Жди,ночь пройдёт,будет рассвет.
-А будет ли?
-Ерунду не мели,
обязательно будет.
После ночи,рассвет,


Рецензии