Все зеркалу

Я всегда хотела маму
Такую как мама,
Чтобы она спрашивала как дела и чуть-чуть со мной играла,

Но я помню только зеркало,

Которое все мамину любовь и получало


Я зеркало люблю
Но у меня оно другое
Я мир в нем вижу и любовь
С трудом угадывая образ
Свой
И смотрю лишь тогда
Когда кошки там
Отражаются глаза


Рецензии