Кто - то живёт

Владимир  В.   Быстров


Кто  -  то  (мужчина?)    ,,живёт   Умом,,.    Глупо.
Кто  -  то  (женщина?)  ,,живёт   Сердцем,,.    Не   логично.
А   поэты,   эти   непонятные   создания,   живут   Душой.

Потрясающе   не   реально   -   для   смертного!   


*

7519 лето  от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
- I.XII.X.  А. Альсина.  17…( дата от ЛжеПетра.)

*


Рецензии