И вся жизнь души Ему видна

    Он  избрал  ту  душу  не  случайно,
    Долгий  путь  проделала  она,
    И  сердец  открыты  Богу  тайны,
    И  вся  жизнь  души  Ему  видна,

         Он  Создатель,  Он  Отец,  и  точка,
         Он  Спаситель,  Он  души  Творец,
         А  потом  поставим  ... (  многоточие ),
         Ведь  душе  готовится  венец.


            20  января  2014  года 


Рецензии