Ты ушла

Дни пролетают,
Падая с крыши.
Кто-то сказал
Что становится тише.

На фронте войны,
На фронте войны...
Но что будет
После тишины?

Ты где-то там,
А я где-то здесь.
И кто-то сказал
Что мы те, кто мы есть.

Но кто мы, скажи.
Что ждет впреди?
Кто мы, скажи...
Что ждет впереди...

Кто-то сказал
Что кончится бал.
Кто-то сказал
Что он тоже мечтал.

Кто-то сказал
Что он все потерял.
Кто-то кричал,
А кто-то молчал...

И ты ушла...
За горизонт...
И мне пора...
Сойти с ума...

И ты ушла...
За горизонт...
И мне пора...
Сойти с ума...

Начинается дождь,
И эти капли...
Они помогут
Спрятать слезы.

А когда
Придет зима,
Она поможет
Заморозить боль...

Но даже она
Не сможет остановить
Время, а уж тем более
Вернуть назад.

И сколько бы я
Не пил спиртного,
Даже сон
Останется в прошлом.

Кто-то сказал
На улице что-то.
Кто-то стоял
Возле магазина...

У них своё,
Своё детство...
У них своя,
Своя... жизнь...

И ты ушла...
За горизонт...
И мне пора...
Сойти с ума...

И ты ушла...
За горизонт...
И мне пора...
Сойти с ума...

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich


Рецензии