тарабаропаровоз

Там, где плачут ивы, сливы
Ухохочены до слёз:
Жиссь моя - несправедливый,
Ускользнувший, квелый, сивый
Тарабаропаровоз.

В жухлом тамбуре повисла
Коромыслом - тишина,
И висит инакомыслом,
Вся закисла, спутав числа,
Дует в ус - кому нужна?..

В обесцвеченных вагонах
Востроглазый проводник
Вопрошает о навлонах
И меняет на талоны:
Пшик ли, лик ли, - фигли, в миг!

Без причуд и без излишек -
Тихой сапой всяка прыть..
Три зацеппера на крыше
Всё считают: шишел-мышел, -
Мне на следУщей сходить.


Рецензии
Интересно, ярко. Очень понравилось.
Успехов Вам во всем.

Надежда Миляева   13.09.2019 13:08     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо Вам.

Хатаптах   13.09.2019 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.