Светлой памяти Олега Темченко...

Он был добрым другом, и сыном, и братом.
Хранил он её, укрывая от бед...
Давайте помянем парнишку, ребята!
Который оставил нам солнечный свет.

Бесценных сокровищ собрал в своё сердце,
он честно боролся и стойко терпел,
Стучал и открылись желанные дверцы,
За год он всё важное в жизни успел.

И слёзы росою в глазах становились,
Достойно свой крест он пронёс до конца.
Такие страданья, что нам и не снились...
Конечно, заслужат святого венца.

Единственной той, что всегда была рядом...
Брала его боль, отдавая всю кровь,
На небе от Бога сияет награда.
От нас на земле ей поклон за  любовь.


 


Рецензии
Вчера ещё прочла у Вас об Олеге и поинтересовалась в интернете, кто это, и что с ним случилось ...
Светлая память ему.

Анна Рыбба   07.09.2019 21:11     Заявить о нарушении