стихов, часть 8

Довольно, хватит воду лить.
Наполни слово,делом,
толковым и умелым.
Ну всё, ну хватит воду мутить,
в идиллии благополучной,нет борьбы,
прогресса нет,движенья.
Отбросим мрачный быт,без сожаленья.
А в стоячей воде,гнилость да упыри.
Во всяком споре,тот побеждает,
кто,в случае любом,в крайность не впадает
и на кофейной гуще,не гадает.
Слова без дела - химера,
лишь звук пустой,мираж.
Не расслабляйся - это блаж.
Спесивость,проч.
На ухо,не бубни,
что правы лишь слоны.
Ошибаются и они.
Между нами день,не ночь.
Помоги,кому надо помочь.


Рецензии