Парадоксы

     Не держи камня за пазухой - лучше держи водку.

                ***

     Запал управдому в душу? - сплетни не за горами.

                ***

     Если сплетни не за горами, то, где же они?..


Рецензии
За горами, за реками, за забором... Сплетни везде!

Эльвина Шумовская   07.09.2019 22:36     Заявить о нарушении