May - разрешение

Есть такой волшебник, May.
Добрый, словно, брат.
Ждёт он просьбы от людей,
Разрешать им рад.

Лишь бы вежливо спросил:
May I? Можно мне?
И тогда он будет мил,
Скажет: Yes, you may.

You may take my magic ring.
He may tell me everything.

Ну а если вдруг нельзя,
Молвит: You may not,
Сожалею я, друзья,
Это не пройдёт.

Разрешать нам не всегда
Нужно всё, ведь правда, да?

И, конечно, не шучу,
После May не надо "to".

--------------
Цитата: Ты можешь откладывать, а время - нет


Рецензии