Неравный обмен

Неравный обмен: ты нежность ему, он – похоть.
И кто разберет, что было вообще между вами.
Какая там гордость, задача хотя б не сдохнуть,
И я, к сожаленью, совсем не играю словами.

Неверный расчет: он в сердце тебе, ты – мимо.
Кого обвинить: оружие? силу ветра?
А тяга к нему все так же необъяснима,
Но так ощутима каждым твоим миллиметром.

Нечестный прогноз: всему есть свои пределы.
Порой до смешного наивны бывают люди.
И после всего, что он с тобой, детка, сделал,
Ты веришь ещё, что он тебя все же любит?


Рецензии