Мне не страшна Смерть

Да! Гораздо прикольнее выпить и съесть
Или же просто - где-нибудь сесть
В ногах правды нет, а в голове правда есть
И чего бы не выпить? Чего бы - не съесть?:

Ведь для вас это - жесть?

Несколько друзей и те - мертвы
Я тут собиратель мифов из ботвы
Естественно! Мы тут все кривы,
а чё ты хотела? Увы

У меня простые нравы
и память 256 килобитов
У меня нет ни одного кредита
Моя рожа с утра водой из озера умыта
Я никогда не был на островах Крита
Я так люблю Тебя, а ты меня нет-
Рита...

энд я. Простая русская сущность
Любящая Слова. Надеюсь на лучшее
Моя любимая Сова. С мягкими крылами
Не говорит - кто такой я
но летает между всеми вами.ю................


Рецензии