Панк-рок

Вставая с утра до восхода солнца,
Я бежал так быстро, как только мог.
Хорошо, что в ушах моих раздаётся
Не такой популярный ныне панк-рок.

Всё для того, чтобы сделать денег,
Чтоб не умереть на кухне своей.
Всё потому, что спать будет негде -
Нам не представить жизни бедней.

Мы можем представить лишь только,
Что однажды, по великому случаю,
Станем людьми максимального толка,
Да так, что совсем не мучаясь.

Да так, что одного лишь солнца
Хватит на весь человеческий род.
Хорошо, когда в ушах раздаётся
Не такой популярный ныне панк-рок.

06.09.2019


Рецензии